• トピックス

6月4日(木)からの各キャンパスについて(6月2日掲載)

■パピルスメイト(証明書自動発行機)について

6月4日(木)から、各キャンパスのパピルスメイトが使えるようになります。詳しくは、下記のページをご覧ください。

■履歴書販売について

≪千代田キャンパス、多摩キャンパス共通≫

6月4日(木)から、平日10:00~16:00(土・日・祝日は除く)購買部にて購入が可能です。

なお、未だ購買部は休業中のため、当面の間は、「履歴書関連のみ」購入が可能です。

※購入する際は、学籍番号等ご記入いただきますので、各自ボールペンを持参してください。

ただし、まだ新型コロナウイルス感染症拡大の恐れが残っており、皆さんで協力してその防止に努めなくてはなりません。キャンパスの校舎に入る場合は、以下の点を遵守してください。

・自宅で検温を行い、体調を確認する

・マスク着用

・消毒の励行(備え付け消毒液を使用し、手指消毒を行うこと)

・構内への滞留を控える(用事が済みましたら、速やかにお帰りください)

≪入口は下記の場所のみとなります≫

*千代田キャンパス  E棟1階 (右側自動ドアのみ)、A棟北口

*多 摩キャンパス  正門

上記は、6月4日(木)から対応を開始します。

※事務室カウンターにおける相談業務等は行っておりません。

その他の対応は、6月11日(木)からを予定しておりますので、お知らせをお待ちください。

就職支援センター 就職支援グループ

学生支援センター 学生支援グループ

多摩校事務部 学生・就職支援センター 学生・就職支援グループ