「OG懇談会②」を開催-12社15人のOG(卒業生)が協力

10月に実施した第1回に引き続き、12社15人の卒業生の協力を得て、「OG懇談会」を11月26日に実施しました。

当日は、社会人として活躍している卒業生から、実際働いてみて実感した「学生」と「社会人」との違いや学生時代にしておくとよいこと等を話していただきました。

今回ご協力いただいた卒業生の皆さんは、就職支援センターが管理・運営する「卒業生ネットワーク」に登録していただき、在学生の就職活動の支援やライフスタイルのサポートにご協力いただいています。今回の「OG懇談会」もその一環として実施されました。

卒業生の方で、「卒業生ネットワーク」の登録や各種アンケートにご協力いただける場合は、卒業生の方のお問い合わせフォームからご連絡ください。該当行事・アンケート等の実施の際に、ご案内等を送らせていただきます。