【受験生の皆さまへ】令和4年度大学入学者選抜における受験機会の確保について(1月14日掲載)

1月15日(土)、16日(日)には大学入学共通テストが実施され、その後、各大学の個別試験等が実施されます。年明けからの新型コロナウイルス感染症の感染拡大により、不安を持たれている受験生もいらっしゃると思います。

大妻女子大学では、新型コロナウイルス感染症の影響によって本学を希望する受験生が受験機会を失うことのないよう、受験機会確保のための追加措置を講じてまいります。
詳細はあらためてホームページでお知らせしますので、受験生の皆さんは安心して受験に臨んでください。

また、本学で実施される入学試験においては、文部科学省のガイドラインに基づき感染防止対策を徹底し、皆さんが安心して受験に臨めるよう準備しております。
受験生の皆さんが、健康に留意の上、十分実力が発揮できますよう心から願っております。

大 妻 女 子 大 学
大妻女子大学短期大学部