7月10日 オープンキャンパス(多摩キャンパス)※7月1日更新

※7/1:申し込みを開始しました。
    プログラムを掲載しました。

7月10日(日)に多摩キャンパスで開催する人間関係学部対象のオープンキャンパスは、十分な感染症対策予防を講じたうえで、実施いたします。
事前申込制となりますので、参加希望の方は以下の概要を確認の上、受験生応援ポータルサイトからお申し込みください。
今回は、各学科・専攻のガイダンスや体験授業、教員・学生との個別相談のほか、総合型選抜学生募集要項の配付や入試面接対策講座も行います。
事前にプログラム・タイムテーブルで参加を希望されるイベントを確認しお越しください。

• 申し込みフォーム(教員による個別相談を希望の場合はこちらから一緒に予約してください。)
    受験生応援ポータルサイトのマイページにログインし、「イベントに参加する」ページから申し込みをお願いします。
    申し込み手順について知りたい方は、予約方法をご確認ください。
  • 日時
    2022年7月10日(日)10:00~15:00
  • 場所
    多摩キャンパス(アクセス/多摩キャンパスマップ
    ※受付は正門を入り、回廊の一番奥まで歩いていただいた7号館1階になります。
  • プログラム・タイムテーブル
    人間関係学部の実施イベントやタイムテーブルを事前に確認して、当日スムーズに回りましょう。

• 当日の流れ
    1. 受付をする
      入場の際、受付で申し込み完了メールの確認をしています。
      入場時の混雑緩和のため、あらかじめ申し込み完了メールを開いた画面をお手元にご準備ください。
    2. 資料を受け取る
    3. 好きなイベントに参加する
      教員による個別相談は事前予約制となっています。その他のイベントは自由に参加していただけます。
      より効率的にイベントに参加できるよう、事前にプログラム・タイムテーブルを確認することをおすすめしています。
    4. アンケートへのご記入
      当日の配付資料にアンケートを同封していますので、お帰りの際、出入り口付近に設置の回収ボックスにアンケートの提出をお願いします。今後のオープンキャンパス運営の参考にさせていただきますのでご協力をお願いいたします。
  • その他
    • 学生スタッフはピンクのTシャツ、大学職員は紺のポロシャツを着ています。気軽にお声掛けください。
    • 参加者へのお願いよくあるご質問をご覧の上、ご参加ください。
    • 5号館1階の購買部でアイスや飲みもの、お菓子、大妻グッズ等を取り揃えていますので、ぜひお立ち寄りください。
      なお、学生食堂は営業しておりません。
    • 教員による個別相談を予約された方でキャンセルをされる場合は、教育・学事支援グループ(Tel.042-372-9970)までご連絡をお願いいたします。