フォークソングクラブが撮影に協力したお散歩番組「あらぶんちょ散歩」が同番組YouTubeで公開

フォークソングクラブのメンバー4人が撮影に協力した東京ケーブルネットワーク提供のお散歩番組「あらぶんちょ散歩」(千代田区三番町編)が、6月3~9日に放送されました(放送地域 荒川区・文京区・千代田区)。 同番組のリポーターを務めるお笑いコンビ・ターリーターキーのなみはるかさん(文学部コミュニケーション文化学科2015年卒)が在学中フォークソングクラブに所属していたことから、フォークソングクラブのメンバーが今回の撮影に協力しています。

放送後は、番組のYouTubeチャンネル「あらぶんちょ!チャンネル」で公開されています。 ぜひご覧ください。