【卒業生対象】講演会「大妻コタカ先生の教え」

地域連携推進センターから講演会のお知らせです。
3月18日(土)に開催する「大妻さくらフェスティバル2023」の一環として、卒業生を対象に講演会を行います。講師は、一般財団法人 大妻コタカ記念会 会長の井上小百合氏です。久しぶりに、大妻に遊びに来ませんか?みなさんのご参加をお待ちしております。

(講演会の会場の都合上、事前申込制とします。講演会には参加せず、「大妻さくらフェスティバル2023」の他のイベントに参加する場合は、事前申込は不要です。)

• 日時:令和5年3月18日(土)10時
  • 場所:千代田キャンパス 本館地下1階 E055教室
  • 講師:井上小百合氏(一般財団法人 大妻コタカ記念会 会長)
  • 講座名:「大妻コタカ先生の教え」
  • 申込:地域連携推進センター主催イベント申込フォームまたは告知ポスターQRコードを利用してお申し込みください。”

大妻女子大学 地域連携推進センター
E-mail: chiiki-event◎ml.otsuma.ac.jp
※◎を@に変えてください。