2022年度地域連携プロジェクト 「手作りみそ講座②」参加者募集
公開講座・イベント
「みそ」が何からできているか知っていますか?みその種類やみそを使った料理について学んでみませんか?
第1回(11月5日開催)では、みそ料理の試食を交えながら、みそについて楽しく学びました。
今回の第2回(1月28日開催)では、実際にみんなでみそを作ってみましょう。
- 開催日程
2023年1月28日(土)14時00分~16時00分 - 開催場所
大妻女子大学 千代田キャンパス 多目的調理実習室(F棟536教室) - 主催
大妻女子大学短期大学部 家政科 食物栄養専攻 - 対象
千代田区在住・在学・在勤者 - 募集人数
40名(応募者多数の場合は抽選) - 参加費
無料 - 募集期間
2022年12月22日(木)~2023年1月5日(木) - 申込方法
「手作りみそ講座 ご案内」のポスターに記載のQRコードを利用して、Googleフォームより、以下の項目を入力の上、お申し込みください。 - 氏名(ふりがな) ※参加される方全員分をご記入ください。
- 年齢
- 住所
- 電話番号
- Eメールアドレス
※抽選結果は、開催日の1週間前までにメールにてお知らせいたします。
【問い合わせ先】
大妻女子大学短期大学部家政科 富永
Email:miso◎ml.otsuma.ac.jp
※◎は@(アットマーク)に変えてください。
※返信メールが届き次第、申込完了となります。