• トピックス

名誉教授称号記を授与 堀江先生、渡辺先生、大野先生、WRIGHT.T.J先生

6月25日に千代田キャンパスで、堀江正一先生(家政学部食物学科元教授)、渡辺雄二先生(家政学部食物学科元教授)、大野真先生(文学部コミュニケーション文化学科元教授)およびWRIGHT.T.J先生(社会情報学部社会情報学科元教授)の名誉教授称号授与式が行われました(渡辺先生は当日欠席でした)。

名誉教授称号授与式は、伊藤正直学長、山倉健嗣副学長、小川浩副学長、田中直子副学長、中島永晶家政学部長、増野弘幸文学部長、山崎志郎社会情報学部長列席のもと行われ、伊藤学長は元教授らのこれまでの功績と本学への貢献に対して感謝と労いの言葉を述べ、一人ひとりに称号記を手渡しました。