日本語・英語スピーチコンテスト12月9日(土)開催の英語スピーチ発表者を募集

「日本語・英語スピーチコンテスト」開催にあたり、英語スピーチ発表者(一般枠)を募集します。 ぜひこの機会に、今まで培ってきた英語の学習成果を発揮しませんか。

今年度のスピーチコンテストは「課外英語力強化プログラム」の受講生全員が観客もしくは発表者として参加します。
3年ぶりの対面開催となりますので、ご応募お待ちしております。

• 発表日 :2023年12月9日(土)13:30~17:00(予定)
  • 場所  :千代田キャンパスA棟 A150講義室
  • 募集人数:日本人学生10名のうち 一般学生枠 5名
         ※課外英語枠 5名は英会話講座サポートセンターで申し込みを受付中
  • 内容  :自由(プロジェクターを使用すること)
  • 審査基準:発表、質疑応答
  • 表彰  :金賞、銀賞、銅賞、参加賞(受賞者には賞状、金券カードを贈呈)
  • 申し込み方法:参加を希望する方は、以下の内容をメールで送信してください【期限:10月31日(火) 】
    メール件名:「スピーチコンテスト申し込み」
    本   文:氏名、学部、学科・専攻、学年、学籍番号
    申し込み先:glbc-ts◎ml.otsuma.ac.jp
         ※◎は@に変えてください
    ※応募人数が募集定員に達し次第、申込受付を終了します。(国際交流支援グループ側のメール受信先着順で参加者を決定します)

【申し込み前に必ずご確認ください】

• 参加決定後の辞退はできません。12月9日(土)開催の、スピーチコンテスト当日に必ず参加可能なことを事前にご確認のうえ、お申し込みください。

国際交流支援グループ
TEL:03-5275-6310