就職支援センター 後期就職支援ガイダンスの実施について(10月1日掲載)

就職支援センターでは、学生の皆さんの健康と安全の確保を優先しつつ、一部ガイダンスについては、対面(事前予約制、受講上限あり)で実施いたします。

また、前期に引き続き、学生の皆さんが自宅にいながら就職支援講座を受講できるよう、オンラインでも実施いたします。

ガイダンスの受講予約、視聴は「求人検索NAVI」から視聴できます。

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

ユーザー名:otsuma(全員共通)

学籍番号:皆さんの番号

パスワード:初回は、生年月日8桁(西暦)

「求人検索NAVI」のログイン方法詳細は、UNIPA、大妻Webメールでご確認ください。

■就職支援センターHP「求人検索NAVI」について

ガイダンスの受講予約、視聴をはじめ、各ガイダンスの日程変更、イベント追加等の最新情報を入手することができます。また、インターンシップ、求人検索をはじめとする就職に関する情報の提供、先輩方の貴重な体験談である「内定報告書」の閲覧、各種資料の検索や閲覧が行えます。就職支援センターからのお知らせも更新していますので、随時確認するようにしてください。

■大妻Webメール(〜@cst.otsuma.ac.jp)について

就職支援センターから個人宛の重要なお知らせは、「大妻Webメール」にお送りします。

就職支援センター