プレ課外英語力強化プログラム 千代田キャンパス所属学部への入学予定者対象※12月23日更新

大学に合格してから入学するまでの期間は、比較的時間に余裕があります。この時期を利用して、英語力を向上させませんか?

大妻女子大学・大妻女子大学短期大学部では、千代田キャンパスに所属する学部へ入学が決定した学生を対象に入学前教育である「プレ課外英語力強化プログラム」を行っています。
コミュニケーションスキルに重点をおいた英語のみのレッスンで、大学で必要な英語による発信力を養います。
入学までの間、しっかりと準備することで、有意義な学生生活をスタートさせましょう。

※多摩キャンパスでは人間関係学部に合格した方を対象とする入学前準備学習「短期集中英会話 TEP」を実施しています。

プレ課外英語力強化プログラムの登録申込締め切りは1月13日(木)までです。※12月23日申込締め切り日を更新
受講人数に若干の余裕がありますので締め切りを延長いたします。

講座内容や申込手順の詳細は、プレ課外英語力強化プログラムホームページをご覧いただけます。

参加希望の方は、プレ課外英語力強化プログラムホームページから応募してください。

皆さんの参加をお待ちしています!

【担当部署】
千代田校国際交流支援グループ

株式会社ウエストゲイト 英会話講座サポートセンター
TEL:03-3836-0085