人間福祉学科がNight Open Campusを平日18~20時に開催! 多摩キャンパス

人間関係学部人間福祉学科(多摩キャンパス)がNight Open Campusを開催します。

「祝日や土日開催のオープンキャンパスは部活動等で参加が難しい」
「学校終わりに大学内の見学や入試の相談がしたい」

そんな悩みが解消できる機会として、平日の夜に教員による個別相談やキャンパス見学を体験できます。
参加を希望される方は以下の概要を確認いただき、お気軽にお申し込みください。

• 開催概要
    【日にち】2023年7月4日(火)、7月12日(水)、7月20日(木)、8月4日(金)
    【開催時間】18~20時
    (開催時間内のご都合がつく時間帯にお越しいただけます。相談・見学が終わり次第順次解散となります)
    【会場】大妻女子大学多摩キャンパス(東京都多摩市唐木田)
    【企画内容】教員による個別相談、キャンパス見学など
    【申し込み方法】
    参加を希望する前日までに、申し込みフォームに必要事項を入力の上、お申し込みください。
    お申し込み後、開催前日に、お申し込みいただいたメールアドレスに集合場所等をご連絡いたします。

大妻女子大学 多摩キャンパス
人間関係学部人間福祉学科共同研究室