多摩オープンキャンパス 6月11日開催報告

6月11日(日)に多摩キャンパスで今年度初めてのオープンキャンパスを開催いたしました。あいにくの雨でお足元の悪い中、ご来場いただいた皆さま、誠にありがとうございました。

主なイベントは、学科・専攻ガイダンス、体験授業、キャンパスツアー、部活動・サークルの見学・体験会、教員・学生・職員による個別相談、入試総合ガイダンス、海外・留学ガイダンスなどでした。

学生スタッフによるキャンパスツアーも復活し、学内を探検していただいたことで、未来のキャンパスライフをより身近に感じていただけたのではないでしょうか。

キャンパスツアー

では、当日の様子を写真でご紹介いたします。

社会学専攻ガイダンス

社会学専攻 学生による個別相談

社会学専攻 教員による個別相談

社会・臨床心理学専攻ガイダンス

社会・臨床心理学専攻 教員による個別相談

社会・臨床心理学専攻 体験授業

人間福祉学科 教員による個別相談

人間福祉学科 学生による個別相談

人間福祉学科 体験授業

大学関係資料展示

TEP(Tama English Program)模擬授業

おーたんフレンズ

在学生・教職員との交流や、様々なイベント体験を通して、本学の魅力がお伝えできていましたら幸いです。

学生スタッフ

多摩キャンパス(人間関係学部)の次回オープンキャンパスは、7月9日(日)に開催いたします。詳細は、近日中にホームページにアップします。学生教職員一同、皆さまのご来場を心からお待ちしております。