多摩オープンキャンパス 10月30日開催報告

10月30日(日)、今年度最後となる人間関係学部対象のオープンキャンパスが開催されました。

ご参加いただきました皆さま、3年ぶりに開催された大妻多摩祭で活気にあふれる本学の雰囲気はいかがでしたか。
今回のオープンキャンパスでは教職員や学生による個別相談、専門的学びの魅力や卒業生からのアドバイスの映像上映等を行いました。
実際に教員・学生とお話しいただき、学科・専攻での授業やゼミ、入試対策、リアルな学生生活などが伝わりましたでしょうか。
当日の様子を写真でご紹介します。

受付

大学関係資料展示

教員・学生との個別相談

各学科・専攻資料展示(大人社)

各学科・専攻資料展示(大人心)

各学科・専攻資料展示(大福)

今年度、多摩校で開催されるオープンキャンパスは最後となりましたが、 11月27日(日)に千代田キャンパスで人間関係学部を含む全学部対象のオープンキャンパスを開催します。
なお、人間関係学部では今後も電話やオンライン、対面による教員との個別相談をお受けいたしますので、ご希望の方は個別相談・キャンパス見学からお申し込みください。
これからますます寒くなりますが、体調にくれぐれもお気をつけてお過ごしください。