5月22日 入試説明・見学会(千代田キャンパス)※5月16日更新

※プログラムを掲載しました。
※予約受付を開始いたしました。

「入試説明・見学会」を5月22日(日)に千代田キャンパスで開催します。
事前予約制となりますので、参加希望の方は以下の概要を確認の上、受験生応援ポータルサイトからご予約ください。
今回は、総合型選抜願書を配付するほか、最新の入試情報に関する説明やキャンパスツアー、学生や職員による個別相談、海外研修・留学ガイダンスなどを行います。教員との個別相談や学科・専攻ガイダンス、体験授業の実施はございませんので、あらかじめご了承ください。

• 日時
    2022年5月22日(日)
    午前の部 10:00~12:30(9:30開場)
    午後の部 13:30~16:00(13:00開場)
    ※2部制での実施となります
    ※両方の部に参加することはできません
  • 場所
    千代田キャンパス(千代田キャンパスマップ
    ※受付は大学校舎B棟1階です。のぼりを目印にお進みください
  • 対象学部
    家政学部、文学部、社会情報学部、比較文化学部、短期大学部
  • プログラム
    実施イベントやタイムスケジュールを事前に確認して、当日スムーズに回りましょう。
  • 予約フォーム
    受験生応援ポータルサイトのマイページにログインし、「イベントに参加する」ページから予約をお願いします。 予約手順について知りたい方は、予約方法をご確認ください。
  • 当日の流れ
    1. 受付をする
      入場の際、受付で予約画面の確認をしています。
      入場時の混雑緩和のため、あらかじめ受験生応援ポータルサイトの「イベントに参加する」>「予約中のイベント」ページの該当のイベントを開いた画面をお手元にご準備ください。
    2. 資料を受け取る
    3. 好きなイベントに参加する
      実施しているすべてのイベントに自由に参加いただけます(事前予約不要)。
      より効率的にまわれるよう、事前にプログラムを確認することをおすすめしています。
    4. アンケートへのご記入
      配付資料にアンケートを同封しています。今後のオープンキャンパス運営の参考にさせていただきたく、お帰りの際、アンケートの提出にご協力をお願いします。 アンケートの回収ボックスは各棟の出入り口付近に設置しています。