2022年度オープンキャンパスの年間スケジュールが決定

2022年度の千代田・多摩両キャンパスのオープンキャンパス日程が決まりました。
本学は、2022年度のオープンキャンパスも「会って話そう」をテーマに、すべて対面式(事前予約制)で実施します。また普段、授業やクラブ活動で参加できない高校生に向けて、夏休み期間である8月に両キャンパスで計5回実施します。
詳しくは、オープンキャンパスの年間スケジュール(開催日程・イベント内容)をご覧の上、ぜひご参加ください。

なお、各オープンキャンパスの詳細や予約フォームについては、開催日の10日前を目安に本学ホームページのトピックスおよび受験生応援ポータルサイトに掲載します。
予約にあたり、2022年度から受験生応援ポータルサイトへのマイページ登録が必要となりました。予約手順については予約方法からご確認ください。