受験生応援ポータルサイトがオープン!

受験生応援ポータルサイト(旧Webオープンキャンパスサイト)がリニューアルオープンしました!

受験生の皆さんがより活用しやすいよう、サイト上からオープンキャンパスの予約ができるようになったほか、各種イベントの予約や資料請求の際に個人情報の入力が省略できるようになりました。各種入試対策講座やより詳しい学科・専攻の説明動画の視聴、入試対策関係資料のダウンロード、Web個別相談の予約(準備中)など、進学準備に役立つ情報をまとめたサイトとなっております。

ぜひゴールデンウィーク中にチェックしてみてください。

詳しくは、「受験生応援ポータルサイト」をご覧ください。

※旧Webオープンキャンパスサイトで会員登録いただいている受験生の皆さんは、会員登録情報を受験生応援ポータルサイトにそのまま移行しておりますので、再度会員登録する必要はありません。同じID・パスワードでログインできます。