短大進学相談会(千代田キャンパス)11月13日

短期大学部を希望する方を対象とした「短大進学相談会」を11月13日(土)に千代田キャンパスで開催します。
当日は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)予防策を十分に講じた上で実施いたします。
短期大学部は、2年間という短い期間でありながら専門的な知識と技術を身につけられるとともに、社会に出てからも役に立つ学びを授業を通して得ることができることが魅力の一つです。 少しでも興味のある方は、以下の予約フォームからお申し込みください。なお、当日参加も可能です(午後4時受付終了)。
皆さまのご来場をお待ちしています。

• 日時
    11月13日(土)午後2~5時(午後1時30分開場・午後4時受付終了)
  • 対象
    短期大学部

主なプログラム

• 在学生との個別相談
    短期大学部の学生から学生生活や入試体験談などを聞くことができます。
  • 職員による何でも相談
    入試や奨学金など皆さまのさまざまな質問にお答えします。
  • キャンパスツアー
    主要施設を案内するツアーです(所要時間30分)。
  • 赤本配付
    過去問題(赤本)を無料で配付します。

予約フォーム

※付添人は保護者に限り2名まで参加可能です。予約フォーム上で付添人の登録をお願いします。

※お申し込み後、ご登録いただいたメールアドレスに「参加証」をお送りします。受付にて「参加証」の画面をご提示ください。

※メールが届かない場合は、当日受付にお申し出ください。名簿で確認いたします。

参加者へのお願い

• 参加当日は、ご自宅で検温を行い、発熱など体調に不安のある場合は参加をお控えください(キャンセルの際の連絡は不要です)。
  • 会場内では、マスク(不織布マスク推奨)を着用し、ソーシャルディスタンスをお守りください。
  • 学生食堂は営業しておりません。