千代田オープンキャンパス10月23日開催報告

10月23日(土)に千代田キャンパスでオープンキャンパスを開催しました。ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました。

今回は「入試面接・小論文対策講座」や、駿台予備学校講師による「一般選抜対策講座(英語・国語)」で過去の入試問題を用いて解説などが行われました。また、今回のオープンキャンパスから過去問題(赤本)の配付をスタートしました。

次回、11月27日(土)の千代田オープンキャンパス(全学対象)は、一般選抜向けのオープンキャンパスとして開催。解説講座付きの「大妻女子大学プレテスト(英語)」と3年分の赤本の配付も行います。一般選抜をお考えの方はぜひ、ご参加ください。
また、11月13日(土)に短大進学相談会の開催が決定しました。詳細は、後日ホームページでお知らせします。

入試面接・小論文対策講座

入試総合ガイダンス

一般選抜対策講座(英語)

一般選抜対策講座(国語)

教員との個別相談

在学生との個別相談

本学ではWebオープンキャンパス内で、Web個別相談の予約を行っております。ご質問やご相談などございましたらぜひご活用ください。学科・専攻紹介や入試ガイダンス、キャンパスツアーの動画もご覧いただけます。本日実施しました「入試面接・小論文対策講座」の動画も近日中にUPの予定です。