夏季休業中のWeb個別相談の実施について

Web個別相談

大妻女子大学では、夏季休業中もZoomを活用したWeb個別相談を行っています。
コロナ禍で来校が難しい状況でも、広報・入試センター職員と入試や大学での学び、学生生活に関することの相談ができます。

お申し込みはWebオープンキャンパスの会員ページから行っております。
受験生の皆さま、また保護者の皆さま、ぜひWeb個別相談をご活用ください!

また、構内を見学できる「キャンパス見学」と、一人ひとりの進学に関する疑問や質問に職員がお応えする「対面個別相談」については以下のページをご覧の上、お電話でお申し込みください。

なお、8月に来場型のオープンキャンパスを以下の日程で開催します。

【千代田キャンパス】8月10日(火) 8月11日(水) 8月22日(日)
【多摩キャンパス】 8月14日(土) 8月21日(土)

千代田キャンパスは開催日の10日前頃に大学ホームページに予約フォームを掲載いたします。
オープンキャンパスへのご来場もお待ちしております。