2021年度高校教員対象入試説明会 オンデマンド動画公開

6月19日(土)に2021年度高校教員対象入試説明会を開催いたしました。来場またはオンラインでご参加いただきました高校教員の皆さま、ありがとうございました。

オンデマンド動画を本日公開いたしました。7月末まで公開予定です。

• オンデマンド動画視聴方法
    Webオープンキャンパス会員ページ「Web教員対象入試説明会」へ動画を掲出しています。会員登録の上、ご視聴ください。資料もダウンロードできますのでご活用ください。
    Webオープンキャンパスサイトではこの他にも各学科・専攻の説明なども動画でご視聴いただけます。ぜひ、ご覧ください。
    ※昨年度ご登録をいただいている先生は同様のID(メールアドレス)、パスワードでログインいただけます。