入試・入学
地域連携・社会貢献

入試説明・見学会(千代田キャンパス)5/23

日時

5月23日(日) 午前の部10:00~12:30(9時半開場) 午後の部13:30~16:00(12時半開場)

千代田キャンパスで入試説明・見学会を開催します。予約制で午前と午後に分けて行います(午前と午後は同内容です)。入場の際、予約画面の提示をお願いしております。受付は正門を入ったB棟1階の掲示場になります。

対象

全学部:家政学部、文学部、社会情報学部、人間関係学部、比較文化学部、短期大学部

主なプログラム

入試総合ガイダンス、職員による何でも相談、大妻基礎講座、キャンパスツアーなど予定
※総合型選抜の学生募集要項を配布予定です。
※教員との個別相談はありません。

※予約フォームは、開催10日前頃に当日のプログラムと併せて、こちらのページでお知らせします。

その他

• 学生スタッフはピンクのTシャツ、大学職員は紺のポロシャツを着ています。気軽にお声掛けください。
  • 建物が分かれておりますので、当日お渡しするキャンパスガイドマップとプログラムを参照ください。

COVID-19対策として

• スタッフ(教職員・学生)は、不織布マスク等を着用
  • 受付にて検温を実施
  • 各会場では、密集を避けるため間隔を空けて着席
  • 会場内の定期的な換気、消毒
  • 各所に手指消毒液を設置

参加者へのお願い

• 参加当日は、ご自宅で検温を行い、発熱など体調に不安のある場合は参加をお控えください(キャンセルの際の連絡は不要です)
  • 会場内では、マスク(不織布マスク推奨)を着用し、ソーシャルディスタンスをお守りください
  • 付添人(保護者に限ります)は1人までとさせていただきます(要事前登録)
  • 個別相談のスムーズな運営のため、質問をあらかじめ手帳などにご用意ください(Webオープンキャンパスサイトの会員ページにも詳しいQ&Aを掲載していますので、事前に確認ください)
  • 学生食堂は営業しておりません

オープンキャンパスのページはこちら
みなさまのご来場をお待ちしています。