7月11日(土)に高校教員対象入試説明会をオンラインで開催

例年6月に開催しておりました高校教員対象入試説明会は新型コロナウイルス感染症の影響に鑑み中止とさせていただきました。代わりにZoomを使用したオンライン説明会を開催いたします。

日時:7月11日(土)14:00~(約45分間)
開催方法:Zoomを使用したオンライン説明会
当日のプログラム: ・学長挨拶
・2020年度入試結果について
・2021年度入試概要等について
・大妻女子大学の学生支援体制について(コロナウイルス禍における本学の対応含)
・質疑応答(事前募集)
・Webオープンキャンパスのご案内
参加方法: WebオープンキャンパスWeb教員対象入試説明会ページ(会員登録後表示)へ前日14:00までにZoomのURLと資料を掲載いたします。会員限定のページとなりますので事前に会員登録をお願いいたします。

すでに会員登録がお済みの先生は改めて会員登録をいただく必要はございません。ログインいただき、Web教員対象入試説明会ページからZoomのURLにアクセスください。

高等学校の先生方におかれましてはこのような状況の中、ご多忙かとは存じますが、ぜひご参加くださいますようお願い申し上げます。