10月29日 オープンキャンパス(多摩キャンパス)事前参加登録開始・プログラム公開

10月29日(日)に多摩キャンパスで人間関係学部対象のオープンキャンパスを開催します。参加希望の方は以下の「参加登録方法」を確認の上、オープンキャンパス登録システム「OCANs」からお申し込みください。

今回は、教員・学生・職員との個別相談のほか、総合型選抜学生募集要項や赤本の無料配付等を行います。 学校推薦型選抜や総合型選抜Ⅱ期を考えている高校3年生はもちろん、志望校を検討している高校1・2年生も大歓迎です。

なお、大妻多摩祭との同日開催となります。文化祭の雰囲気を楽しみながら本学の雰囲気を感じてください。

• 参加登録方法
    オープンキャンパス登録システム「OCANs(こちらをクリック)」で参加登録受付を開始しています。
    初めてご利用の方:「新規申込み」からユーザー登録の上、参加登録手続をお願いします。
    既にユーザー登録済の方:マイページの「大妻女子大学 OCANsのアカウントをお持ちの方」から参加登録手続をお願いします。
    登録手順について確認したい方は、参加登録方法をご覧ください。
    ※多摩校オープンキャンパスでは人数制限を行っていません。
     複数人でご来場の方も、同伴者についての設問では「1人」を選択してください。

• 日時
    2023年10月29日(日)10:00~15:30
  • 場所
    多摩キャンパス(多摩キャンパスマップ
    ※受付は6号館1階です。
  • 対象学部
    人間関係学部
  • プログラム
    教員による個別相談、学生による個別相談、職員による個別相談、大学関係資料展示、動画上映など
    全てのプログラムが予約不要で自由に参加可能です。
  • 当日の流れ
    1. 受付をする
      入場の際、受付で「参加証」の確認をしています。
      混雑緩和のため、あらかじめOCANsマイページから「参加証」画面をお手元にご準備ください。
    2. 「参加証」画面イメージ

3. 資料を受け取る
    4. 好きなプログラムに参加する
      事前予約なしでプログラムに参加していただけます。
    5. アンケートへの入力
      今後のオープンキャンパス運営の参考にさせていただきたく、アンケートの入力にご協力をお願いします。 アンケートはプログラムと一緒にお渡しするQRコードから回答をお願いいたします。 アンケートの回答完了画面を6号館1階の受付にいるオープンキャンパスのスタッフに提示していただくと、大妻グッズをお渡しします。