• 学部・短大・大学院
  • トピックス

【令和2年度入学生および保護者の皆さまへ】令和2年度入学式について(対象:大学院・学部・短大の現2年生、学部編入学の現4年生)

政府から、「新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言」を6月20日まで延長すると発表がありましたが、令和2年度入学生を対象とした入学式につきましては、特措法に基づく「新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」による感染症対策をさらに強化し、入場者の収容率25%への抑制、入場時の検温や手指消毒の徹底など万全の対策をとったうえで、6月13日(日)、6月20日(日)に開催いたします。

詳細につきましては、後日、学内ポータルサイトUNIVERSAL PASSPORTにてご案内いたします。

なお、感染予防の観点から参加は令和2年度入学生のみとし、保護者等付き添いの方の入場はできませんので、何卒ご了承のほどお願いいたします。

大 妻 女 子 大 学
大妻女子大学短期大学部