【募集受付終了】2023年度地域貢献プロジェクト 「親子で楽しくパン作り教室」参加者募集※8月5日更新
公開講座・イベント
※定員となりましたので、受付を終了します。
おいしいパンをお子さんと一緒に作りませんか?
家政学部食物学科・岩瀬靖彦教授が取り組む2023年度大妻女子大学地域貢献プロジェクト「親子で楽しくパン作り教室」の一環として、以下のとおり、パン作り教室の参加者募集を行います。
参加費無料。各回6組(1家族最大4人まで)になり次第締め切ります。ぜひご応募ください。
- 第1回 ※ご好評につきこちらの教室は満席となりました。
2023年9月2日(土)9時30分~12時00分
お子さまの対象年齢:3~6歳(就学前)
申込締切:8月18日(金)
申込先:9月2日申込用Googleフォームもしくは、ポスターに記載のQRコードを利用してお申し込みください。 - 第2回 ※ご好評につきこちらの教室は満席となりました。
2023年10月14日(土)9時30分~12時00分
お子さまの対象年齢:小学校1~3年生
申込締切:9月29日(金)
申込先:10月14日申込用Googleフォームもしくは、ポスターに記載のQRコードを利用してお申し込みください。 - 第3回 ※ご好評につきこちらの教室は満席となりました。
2023年11月25日(土)9時30分~12時00分
お子さまの対象年齢:小学校4~6年生
申込締切:11月10日(金)
申込先:11月25日申込用Googleフォームもしくは、ポスターに記載のQRコードを利用してお申し込みください。
【問い合わせ先】
実施責任者:大妻女子大学家政学部食物学科 岩瀬靖彦
Email:iwase◎otsuma.ac.jp
※◎は@(アットマーク)に変えてください。