2025年度地域連携プロジェクト「手ごねによる美味しいパン作り」参加者募集
公開講座・イベント
NEW
おいしいパンをお子さんと一緒に作りませんか?
家政学部食物学科・岩瀬靖彦教授が取り組む2024年度大妻女子大学地域連携プロジェクト「手ごねによる美味しいパン作り」の一環として、以下のとおり、パン作り教室の参加者募集を行います。
参加費無料。駐輪場、駐車場はないため、徒歩または公共交通機関をご利用ください。
各回6組(1家族最大4人程度)になり次第締め切ります。ぜひご応募ください。
- 第1回
2025年8月16日(土)13時00分~17時00分
お子さまの対象年齢:小学校4~6年生と保護者
申込締切:8月1 日(金)
申込先:8月16日申込用Googleフォームまたは、ポスターに記載のQRコードを利用してお申し込みください。 - 第2回
2025年9月21日(日)13時00分~17時00分
お子さまの対象年齢:小学校4~6年生と保護者
申込締切:9月5日(金)
申込先:9月21日申込用Googleフォームまたは、ポスターに記載のQRコードを利用してお申し込みください。 - 第3回
2025年10月26日(日)13時00分~17時00分
お子さまの対象年齢:小学校4~6年生と保護者
申込締切:10月10日(金)
申込先:10月26日申込用Googleフォームまたは、ポスターに記載のQRコードを利用してお申し込みください。
【問い合わせ先】
実施責任者:大妻女子大学家政学部食物学科 岩瀬靖彦
Email:iwase◎otsuma.ac.jp
※◎は@(アットマーク)に変えてください。