◆熱帯低気圧の接近について◆

現在、熱帯低気圧が6月28日(金)に関東地方に接近する予報が出されており、今後、台風に発達することも予想されています。

6月28日(金)の授業の取り扱いは「緊急事態発生時の授業及び試験等の取り扱いについて(覚書)」のとおりです。各自、「気象警報」の発令状況については、インターネットやテレビのニュースなどで確認して対応してください。

また、原則として学内で実施予定の就職関連講座及び課外活動など学校行事の取り扱いも同様となります。(担当部署から連絡、お知らせがある場合はそちらに従ってください。)

なお、台風の進路予想や交通機関の状況により、覚書の判断基準に達していなくても休講とする場合があります。その際は当該授業開始の2時間前までに大妻女子大学HPでお知らせします。