• 学生生活
  • トピックス

【令和2年度入学生および保護者の皆さまへ】令和2年度入学式について(対象:大学院・学部・短大の現2年生、学部編入学の現4年生)

卒業・入学のシーズンを迎え、令和2年4月4日(土)に開催予定であった入学式が新型コロナウイルス感染症の拡大により中止となり、たいへん残念な思いをなされた関係の皆さまから、あらためて令和2年度入学生に対する入学式の実施を希望する声を多くお寄せいただきました。

そこで学内で調整を行い、令和2年度入学生を対象とした入学式を、本学大妻講堂にて開催することといたしましたので、お知らせ申し上げます。

式典は、新型コロナウイルス感染症まん延防止の観点から5月9日(日)、5月16日(日)の2日に分け、学科別の開催といたします。詳細は4月16日(金)に学内ポータルサイトUNIVERSAL PASSPORTにてご案内いたします。

なお、今回の参加は令和2年度入学生のみとし、保護者等付き添いの方の入場はできません。 また、東京都23区に緊急事態宣言が発せられた場合には、式典は中止となります。 事情をご賢察のうえ、なにとぞご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

大 妻 女 子 大 学
大妻女子大学短期大学部