令和5年度大学入学共通テストを本学で受験される方へ

令和5年1月14日(土)、15(日)に、大妻女子大学多摩キャンパスで大学入学共通テストを受験する方へお知らせいたします。

受験する試験室につきましては、「試験室一覧」をご参照ください。各日の開門時間は、7時45分です。各教科の入室開始時刻につきましては、「試験室入室時刻案内」をご確認ください。

試験室は、6号館と7号館に分かれていますが、全員7号館入口から入場してください。また、入室開始時刻より前に到着した受験生は、受験者控室でお待ちください。なお、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、同伴者の控え室は設けておりません。

キャンパスマップはこちらからご覧になれます。

【お願い】
送迎の車による違法駐車が交通渋滞の発生や近隣の迷惑となります。くれぐれも路上、近隣店舗の駐車場等での待機はなさいませんようお願いいたします。

大妻女子大学 多摩キャンパス
教育・学事支援グループ