千代田キャンパスでの個別進学相談を再開

新型コロナウイルス感染症の影響で中止していた千代田キャンパスでの個別進学相談を6月8日(月)から再開しました。

個別進学相談には電話での事前予約が必要となります。また、新型コロナウイルス感染症の感染予防のため相談時間は1人30分までといたします。時間短縮のため、事前に質問事項をまとめてからお越しください。なお、本学では飛沫感染予防のためのアクリルパネルを設置していますが、マスクの着用とご自宅での検温にご協力をお願いいたします。

詳しくはキャンパス見学・個別進学相談をご覧ください。

Webオープンキャンパスでは6月下旬からZoomを使用したオンライン個別進学相談も実施します。

詳しくは6月オープンキャンパス中止に伴うWebオープンキャンパスの実施について をご覧ください。