Webオープンキャンパスを開催 -総合型選抜(旧AO入試)募集要項も予約受付開始-

Webオープンキャンパスサイト画面

大妻女子大学の学びや雰囲気を自宅で体験できるWebオープンキャンパスを開催しています。

Webオープンキャンパスは入試や学科・専攻の学びを紹介する動画など、進学準備に役立つ情報を発信しています。さらに、会員登録を行うと、会員限定の入試対策講座や学科・専攻のより詳しい説明動画を視聴できるだけでなく、Zoomを活用したWeb個別相談の予約もできます。ぜひ、アクセスしてください。

Webオープンキャンパスの主なプログラム内容はこちらをご覧ください。

また、総合型選抜(旧AO入試)の『学生募集要項』の予約受付も開始しました。こちらをご確認ください。