7月12日(日)の多摩キャンパスオープンキャンパスの実施について

新型コロナウイルス感染症の影響で、多くの受験生が2021年度入試について不安を感じていらっしゃることと思います。
 大妻女子大学多摩キャンパスでは、皆さまに少しでも安心して受験いただけるよう、新型コロナウイルス感染症予防および熱中症対策を講じたうえで、7月12日(日)に人間関係学部のオープンキャンパスを実施いたします(※今後の新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては中止となる場合がございます)。
 なお、家政学部、文学部、社会情報学部、比較文化学部、短期大学部については、同日(7月12日)に千代田キャンパスでオープンキャンパスを開催いたします。

当日はご来場いただく皆さまの健康と安全面に考慮し、時間を午前の部(10:00~12:00)、午後の部(13:00~15:00)に区切り、参加人数をそれぞれ50人に制限し、完全予約制での開催とさせていただきます。同伴者がいらっしゃる場合は、人数抑制の観点から1人までとさせていただきますので、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。
 参加には、事前申し込みが必要となりますので、以下の予約フォームからお申し込みください(※午前の部と午後の部の両方に申し込むことはできませんのでご注意ください)。

当日のイベントの詳細は、こちらをご確認ください。

また、本学ホームページでは、本学での学びや雰囲気を自宅で体験できるWebオープンキャンパスや職員による個別相談も開催しています。入試や学科・専攻の学びを紹介する動画など、進学準備に役立つ情報を発信していますので、来場いただけない方はこちらをご覧ください。

新型コロナウイルス感染症予防および熱中症対策

• スタッフ(教職員)はマスク、フェイスシールド等を着用
  • 受付に体温計を用意
  • 各会場では、密集を避けるため間隔を空けて着席