8月15日(土)・22日(土)多摩オープンキャンパスの中止について

東京都をはじめ首都圏において新型コロナウイルス感染症の新規感染者数の増加が続いている状況を踏まえ、参加される皆さまの安全と健康を考慮した結果、すでにお知らせしておりました15日(土)に加え、22日(土)のオープンキャンパスも中止を決定いたしました。

参加を希望されていた皆さまには、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。  なお、人間関係学部では教員による個別相談を電話やオンライン等で実施しております。詳細については、「人間関係学部 教員による個別相談の対応について」にてご確認ください。

本学の学びや雰囲気を少しでも体験していただくため、Webオープンキャンパスサイトを公開していますので、ぜひ登録のうえご覧ください。