千代田区キャンパスコンソウィークでポスター展示を実施

千代田区キャンパスコンソ(大妻女子大学・大妻女子短期大学部、共立女子大学・共立女子大学短期大学、東京家政学院大学、二松学舎大学、法政大学)は、千代田区や地域産業界(千代田区商工業連合会)等と連携・協力して、徒歩圏(近接地)のメリットを生かして様々な取り組みを行っています。 今回の千代田区キャンパスコンソウィークは、コンソーシアム活動の情報共有・理解促進、 コンソーシアムのPR・情報公開などを目的に開催しています。各構成大学の魅力的なプログラムや単位互換制度の紹介の他、様々な活動報告をポスター展示で行っています。 大学を超えた学び、千代田区の学びなどに興味ある方、ぜひお立ち寄りください。

場所:本館E棟1階正面玄関付近 掲示期間:12月2日(月)~12月6日(金)