シンポジウム「ほっとする台湾の服務文化」開催 7/16

大妻女子大学人間生活文化研究所2019年度共同研究プロジェクト「台湾の服務文化についての総合的研究」(研究代表者:文学部コミュニケーション文化学科・松村茂樹教授)の一環として、7月16日(火)午後2時40分からシンポジウム「ほっとする台湾の服務文化」を千代田キャンパス大学校舎A棟452教室で開催します。

当日は、台湾の国立清華大学服務科学研究所教授・清華学院副院長の林福仁氏が、台湾で行われる独特の服務(サービス)文化について講演を行い、サービスの本質について考えます。入場無料、事前予約不要、どなたでもご参加いただけます。

本シンポジウムのお問い合わせは、松村茂樹教授(shigeki.matsumura◎otsuma.ac.jp)までお願いします。

※ ◎を@(アットマーク)に変えてください。