入試・入学
地域連携・社会貢献

オープンキャンパス(多摩キャンパス)6/13

6月13日(日) 10:00~15:00

多摩キャンパスでオープンキャンパスを開催します。予約制で行います。

人間関係学部

主なプログラム

学科・専攻ガイダンス、体験授業、教員・在学生による個別相談、入試総合ガイダンスなど予定

※予約フォームは、開催10日前頃に当日のプログラムと併せて、こちらのページでお知らせします。

その他

• 学生スタッフはピンクのTシャツ、大学職員は紺のポロシャツを着ています。気軽にお声掛けください。

COVID-19対策として

• スタッフ(教職員・学生)は、不織布マスク等を着用
  • 受付にて検温を実施
  • 各会場では、密集を避けるため間隔を空けて着席
  • 会場内の定期的な換気、消毒
  • 各所に手指消毒液を設置

参加者へのお願い

• 参加当日は、ご自宅で検温を行い、発熱など体調に不安のある場合は参加をお控えください(キャンセルの際の連絡は不要です)
  • 会場内では、マスク(不織布マスク推奨)を着用し、ソーシャルディスタンスをお守りください
  • 付添人(保護者に限ります)は1人までとさせていただきます(要事前登録)
  • 個別相談のスムーズな運営のため、質問をあらかじめ手帳などにご用意ください(Webオープンキャンパスサイトの会員ページにも詳しいQ&Aを掲載していますので、事前に確認ください)
  • 学生食堂は営業しておりません

オープンキャンパスのページはこちら
みなさまのご来場をお待ちしています。