多摩キャンパスでオープンキャンパススタート!

tamaOC0617_entrance

6月17日(日)に多摩キャンパスで人間関係学部対象のオープンキャンパスが開催されました。ご来場いただいた皆さま、ありがとうございました!

本学の魅力、学科や授業の内容、雰囲気はおわかりいただけましたか。また、疑問や不安などは解消できたでしょうか。

当日の様子を写真でご紹介します――。

tamaOC0617_kisoTEP

(左から)大妻基礎講座、今年度から始まったTama English Program(TEP)の模擬授業

tamaOC0617_kankei

(左から)社会学専攻体験授業、社会・臨床心理学専攻ガイダンス

tamaOC0617_fukushi

(左から)人間福祉学科ガイダンス、人間福祉学科教員による個別相談

次回のオープンキャンパスは、7月15日(日)に千代田キャンパス(全学部対象)、7月29日(日)に多摩キャンパス(人間関係学部のみ)で開催します。大妻の魅力を伝えるイベントが盛りだくさんです。皆さまのご来場を心からお待ちしております。