キャンパス見学・個別進学相談・Web個別相談

本学では、構内を各自で自由に見学できる「キャンパス見学」と一人ひとりの進学に関する疑問や質問に職員がお答えする「個別進学相談」を行っています。
・オープンキャンパスに参加できなかった方
・進路や入試に関して相談したい方
・資料(大学案内・入試ガイド・過去問題など)が欲しい方
・キャンパス見学をしたい方
受験生はもちろん、高校1・2年生、保護者の方も歓迎いたします。ぜひ、ご利用ください。

※自宅から気軽に本学の学びや雰囲気を体験していただけるよう、Webオープンキャンパスを開催しています。会員登録を行うことで、Zoomを使用したオンラインでの個別相談の予約が可能となります。

千代田キャンパス

千代田キャンパスでは、以下の期間で随時、キャンパス見学と個別進学相談を実施しています。キャンパス見学を希望される方は、E棟受付、または大学校舎正門守衛所、A棟北口にお声掛けください(※事前予約不要)。
 また、個別進学相談を希望される方には事前予約をお願いしておりますので、以下の<予約・問い合わせ先>までご連絡をお願いします。

キャンパス見学

期間
2020年6月3日(水) ~ 当面の期間
※新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、この期間はキャンパス見学は行いません。何卒ご了承ください。(6月3日12時更新)

個別進学相談

期間

2020年6月8日(月) ~ 7月下旬

平 日:午前10時~午後4時
※事前予約にて個別相談対応いたします。相談時間短縮のため、事前に質問事項をまとめてからお越しください。新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、マスクの着用をお願いいたします。何卒ご了承ください。(6月4日12時更新)

開室カレンダー

本館E棟受付、大学校舎正門守衛所、A棟北口にお声がけください。
・個別進学相談は事前予約が必要です。
・開室日時は予定です。変更になる場合がありますのでご了承ください。

予約・お問い合わせ先

広報・入試センター TEL:03-5275-6011

多摩キャンパス

多摩キャンパスのキャンパス見学および個別進学相談については、予約が必要ですので以下の<問い合わせ先>までお問い合わせください。