冬季休業中の事務取扱について

大妻女子大学事務局では、2020年12月24日(木)~2021年1月6日(水)までの期間、冬季休業のため、事務取扱を以下のとおり変更いたします。キャンパスにより、事務窓口取扱時間、終了時間が異なりますのでご注意ください。

ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

なお、授業再開は1月8日(金)です。

2020冬季休業中千代田キャンパスカレンダー
2020冬季休業中多摩キャンパスカレンダー

附属施設の開室について

冬季休業中は、附属施設の開室日時も異なりますので、各施設ホームページをご確認ください。

受験生の方へ

冬季休業中の対面個別相談の開室時間については以下のページをご覧ください。新型コロナウイルス感染拡大防止のため、キャンパス見学は、対面個別相談を予約された方のみ対象となります。なお、冬季休業中のWeb個別相談は実施しておりません。

閉室期間中も「受験生用お問い合わせフォーム」による問い合わせは受け付けておりますが、頂戴した問い合わせについては1月4日(月)以降、順次対応いたします。