Web高校教員対象入試説明会を動画で公開中

7月11日(土)に開催いたしましたWeb高校教員対象入試説明会の動画をWebオープンキャンパスWeb教員対象入試説明会ページにて公開しています。

動画の内容は以下の通りです。

・学長挨拶 ・2020年度入試結果等について ・2021年度入試概要等について ・大妻女子大学の学生支援体制について(コロナウイルス禍における本学の対応含) ・質疑応答 ・Webオープンキャンパスのご案内

視聴方法

Web教員対象入試説明会ページは高校教員向けの会員限定ページとなりますので、まずは会員登録をお願いいたします。

会員登録後、サイト内Web教員対象入試説明会ページからご視聴ください。すでに会員登録がお済みの先生は改めて会員登録をいただく必要はございません。ログインいただき、Web教員対象入試説明会ページからご視聴ください。

Webオープンキャンパスサイトではこの他にも各学科・専攻の説明や特別入試講座も動画でご視聴いただけます。ぜひ、ご覧ください。