9⽉6⽇(日)多摩校オープンキャンパス追加開催決定【9月5⽇まで予約受付】

⼤妻⼥⼦⼤学多摩キャンパスでは、新型コロナウイルス感染症予防および熱中症対策を講じたうえで、9⽉6⽇(日)に⼈間関係学部のオープンキャンパスを追加開催いたします。

当⽇はご来場いただく皆さまの健康と安全⾯に考慮し、時間を午前の部(10:00〜12:05)、午後の部(12:10〜15:00)に区切り、参加⼈数をそれぞれ100⼈に制限し、完全予約制での開催とさせていただきます。同伴者がいらっしゃる場合は、⼈数抑制の観点から1⼈までとさせていただきますので、ご理解・ご協⼒のほどよろしくお願いいたします。

参加には、事前申し込みが必要となりますので、以下の予約フォームからお申し込みください(※午前の部と午後の部の両方に申し込むことはできませんのでご注意ください)。

※オープンキャンパスは感染対策に万全を期して実施しますが、感染拡大の報道もされており、ご心配、ご不安のある方は遠慮なく予約キャンセルの手続きをなさってください。

当日のイベントの詳細は、こちらをご確認ください。

また、本学ホームページでは、本学での学びや雰囲気を自宅で体験できるWebオープンキャンパスや職員による個別相談も開催しています。入試や学科・専攻の学びを紹介する動画など、進学準備に役立つ情報を発信していますので、来場いただけない方はこちらをご覧ください。

新型コロナウイルス感染症予防および熱中症対策として

• スタッフ(教職員)はマスク、フェイスシールド等を着用
  • 受付にて検温を実施
  • 各会場では、密集を避けるため間隔を空けて着席