お知らせ - 2018年

千代田キャンパスの英語教育研究所が自習室を備え移転オープン ,

PC

国際社会で活躍できる人材の輩出を目指し、学生の英語の学びをサポートするために2017年4月に設立された英語教育研究所。より充実したサポートを行うため、千代田キャンパスの英語教育研究所が本館E棟1065A室から大学校舎A棟367室に移転し、自主学習用のスペースやパソコンを備えた自習室が併設されました。

各種英語検定試験や英語に関するさまざまなジャンルの本が揃う書架や自習スペース、eラーニング学習サイトや語学教材の視聴に集中できるPCスペースなどを備えています。

5月からは英語の学習方法、教材、検定試験、発音などについて学習相談を行います。英語力を身につけたい学生はぜひ英語教育研究所を活用してください。

自習室