お知らせ - 2016年

今年は全学部合同開催! スポーツフェスティバル ,

20161003

2016(平成28)年度大妻女子大学スポーツフェスティバル(一般非公開)が、9月27日に多摩キャンパスで行われました。

今年は全学部合同での開催!「百花繚乱~咲き誇れ大妻生」をスローガンに、学科や専攻など12チームに分かれ、全9種目の競技で熱いバトルを繰り広げました。優勝は、抜群のチームワークと団結力が際だった家政学部児童学科とライフデザイン学科合同のレッドチーム。当日の競技の様子は、動画(スライドショー)をご覧ください。

チームの内訳とカラーは次のとおり。