お知らせ - 2011年

先生6人に名誉教授 授与式開く

集合写真 名誉教授称号授与式は、4月8日大妻女子大学千代田キャンパスで行われ、伊藤朋恭学長代理から対象の先生6人にそれぞれ名誉教授称号記が授与されました。

その後、記念撮影の後、花村邦昭大妻学院理事長、関係学部長らが出席して懇談会が開かれ、和やかなひと時を過ごしました。

2011年4月1日付で称号を授与された先生方は、次のとおり(カッコ内は前所属。いずれも前教授。敬称略)。
 〔大妻女子大学名誉教授〕田中英史(文学部英文学科)▽小林史子(同)▽北原節子(社会情報学部環境情報学専攻)▽深津千賀子(人間関係学部社会・臨床心理学専攻)▽平井一弘(比較文化学部)
 〔大妻女子大学短期大学部名誉教授〕春原正彦(英文科)

※写真は左から後列・北原、深津、春原、前列・平井、田中、小林の各名誉教授