お知らせ - 2008年

狭山台寮 ハロウィン・パーティー

パーティ用に着替えた学生たち
 10月30日(木)、狭山台キャンパスの寮内でハロウィンパーティが開催されました。毎年恒例の狭山台寮ハロウィン・パーティは、学生が運営する寮生会が企画しています。

パーティー用の夕食メニューはバイキング形式で、ローストビーフ、海老とイカのレモンマリネ、キノコ入り和風パスタ、パンプキンサラダ&シーズンサラダのほか、いつも人気の若鶏唐揚げ、チキンピラフ、たこやきも登場。
 デザートは、イチゴ、紅茶、ショコラカフェ、ピーチ、抹茶と種類もりだくさんのケーキに、メロン、リンゴ、カキなどのフルーツ盛り合わせ。温かい紅茶もついて、豪華で楽しいパーティーになりました。

企画にご協力いただいた食堂のみなさん、ありがとうございました!

(写真提供:狭山台校事務室、文:広報戦略室・井上)

調理場から食堂にどんどん運ばれる料理寮生の友だち同士で楽しく食事調理場で料理を用意する食堂のみなさん