イベント - 2016年

2016年

オープンキャンパス(千代田キャンパス)

千代田キャンパス

10月2日(日) 10:00~15:00
 千代田キャンパス(家政学部・文学部・社会情報学部・比較文化学部・短期大学部)でオープンキャンパスを開催します。
 学科・専攻ガイダンスや体験授業は今年度最後の実施となります。ぜひ、参加をして学科・専攻の理解を深めてください。
 受付場所は大学校舎B棟1階になります。キャンパスマップはこちら
 ※事前に受付票をダウンロードし、記入していただくと入場がスムーズです。
 ※予約不要・入退場自由

お知らせ① 一般入試・各推薦の願書と過去問題(赤本)を配布!

大学・短大の公募推薦入試・同窓生子女推薦入試・一般入試A方式・B方式(センター試験利用)の学生募集要項・入学願書を配布いたします。過去問題(赤本)はプログラム表紙の引換券と交換になります。

お知らせ② AO・推薦対策セミナーを実施!

大学入試における一般的なAO入試・推薦入試のポイントを外部講師がわかりやすく説明します。

お知らせ③ 一般入試の模擬試験を実施します!

一般入試受験希望者向けに、予備校講師が作成した大妻女子大学に特化したオリジナルの英語の模擬試験を行います。現時点での実力を試してみましょう。
 ※参加できない方も、当日夕方から女子大受験.comのサイトにて試験問題、動画解説にアクセス可能です。

みなさまのご来場をお待ちしています。

オープンキャンパスのタイムスケジュールはこちら!