イベント - 2015年

2015年

オープンキャンパス(千代田キャンパス)

千代田キャンパス

10月17日(土) 10:00~15:00
 千代田キャンパス(家政学部・文学部・比較文化学部・短期大学部)でオープンキャンパスを開催します。大妻について/入試について理解していただくためのイベントを用意しています。当日は文化祭も同時開催していますので、是非ご参加ください。
 受付場所は本館E棟3階になります。キャンパスマップはこちら
※予約不要・入退場自由

お知らせ① 一般入試・各推薦の願書と過去問題(赤本)を配付!

大学・短大の公募推薦入試・同窓生子女推薦入試・一般入試A方式・B方式(センター試験利用)の学生募集要項・入学願書と過去問題(赤本)を配付します。

お知らせ② AO・推薦対策セミナーを実施!

大学入試における一般的なAO入試・推薦入試のポイントを外部講師がわかりやすく説明します。

お知らせ③ 学生による入試体験談!

公募推薦入試や一般入試対策の参考となる在学生の入試体験を聞くことができます。

お知らせ④ 大妻生になって海外研修・留学へ!

学生の海外研修・留学をサポートする国際センターが、大妻の海外研修プログラムについて紹介します。

お知らせ⑤ 編入学試験・大学院入試の個別相談開催!

「何でも相談」にて編入学に関して、大学院に関して個別相談を行います。気軽に立ち寄りください。

みなさまのご来場をお待ちしています。

オープンキャンパスの詳細はこちら!