イベント - 2019年

2019年

【一般開放】多摩キャンパスでお花見「大妻“多摩さくら坂”」

多摩キャンパス

大妻女子大学多摩キャンパスの桜並木を開放し、地域の方々とお花見を通じて交流するイベント「大妻“多摩さくら坂”」を開催します。入場無料、事前申し込み不要。多摩市唐木田在住の方であればどなたでも参加いただけます。以下の開催概要をご覧の上、ぜひお越しください。

「大妻“多摩さくら坂”」開催概要

3月30日(土)午前10時~午後2時 ※雨天決行

大妻女子大学多摩キャンパス
駐車場ゲートから中学・高校棟までの桜並木(会場の詳細はこちら

交通

小田急多摩線「唐木田」駅下車徒歩5分(駐車場はございません)

唐木田周辺の住民の方々

大妻女子大学

協力

ほっとネットしょうぶ(唐木田・中沢・山王下等地区地域福祉推進委員会)
社会福祉法人 多摩市社会福祉協議会 まちづくり推進担当

注意事項

・本学は教育施設です。構内での飲酒、喫煙はお断りしております。また、泥酔された方の入構をお断りしています。
・指定された場所以外への出入りを固く禁じます。本学は学生・生徒の安全上の観点から、防犯カメラを設置しております。お手洗いは、指定された場所をご利用ください。
・当イベント開催期間内において発生した事故やけが・病気に関して、本学は一切の責任を負いかねます。
・会場内を、関係者車両・緊急車両・障がいをお持ちの方の介護車両が、通行することがあります。車両通行にご理解ご協力ください。

多摩キャンパス地域連携推進室
TEL: 042-372-9124