公式SNSアカウント一覧

大妻女子大学の事務局が運用している公式SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)アカウントの一覧ページです。

大妻女子大学公式Facebookページ

キャンパスやキャンパス周辺の風景、メディア出演情報のほか、本学主催のイベント・講演会のお知らせや学生の様々な活動などを発信します。なお、友達申請やご質問等への返信は行っておりませんのでご了承ください。

@owu_news

最新のお知らせやイベント情報を発信します。なお、フォローやご質問等への返信は行っておりませんのでご了承ください。

otsuma_womens_university

キャンパスライフの一コマを写真で発信します。 なお、ご質問等への返信は行っておりませんのでご了承ください。

大妻女子大学

入試やオープンキャンパスに関する情報を発信します。

大妻女子大学公式チャンネル

入学式や卒業式、文化祭やイメージムービーなどのオリジナル動画コンテンツを発信します。